Tobias (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stilvolles neues Hotel,wir kommen gerne wieder!

Gut

Nettes Hotel, wo alles stimmt. Ankunft samt Prosecco,mit modernen sauberen Zimmern,tollem Wellnessbereich und Schwimmbecken. Die feine Küche und der Service waren hervorragend.

• Hochwertige, moderne Zimmer mit Echtholzparkett und Minibar. Die Betten waren sehr gut und das Badezimmer ist schon ordentlich groß und hat eine Regendusche. Das WC ist separat. Klimaanlage ist vorhanden, (brauchten wir im November aber nicht).

• Chapeau... Schöner Speisesaal mit mit großzügigem Platzangebot und wiederum super Aussicht,sofern man den Tisch vorne an der Glasfront hat. Verschiedene Themenabende mit reichlich Auswahl. Von bodenständig bis exklusiven Menüs alles mit dabei. Meine Frau hat eine Laktoseintoleranz und bekam jeden Tag alternative Speisen, welche wir mit dem Küchenchef selbst absprechen konnten.

• Von der Ankunk an haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Auch die Gastgeber waren präsent und hatten einige sehr gute Tipps für unsere Fragen parat. Ein großes Lob an Helene ,samt Servicepersonal und nochmals vielen Dank für die super Weinempfehlungen.

• Tolle Lage, mit atemberaubendem Ausblick. Ins Zentrum nach Sachenna mit dem Auto oder Bus zirka 5 Minuten, nach Meran 15 Minuten. Ideal zum Wandern direkt ab dem Hotel. Eine Busanbindung ist auch direkt vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Outdoor-Salzbecken mit einem Whirlpool nebenan zum Entspannen. Zusätzlich noch ein Hallenbad mit Liegebetten und Hängeliegen. Finnische Sauna mit grandiosem Ausblick und Dampfbad,welches durch Corona pro Zimmer reserviert wird. Der Ruheraum ist zum Relaxen perfekt, besonders abends wenn das Lichtermeer das Tal erleuchtet ein Traum. Einen Minuspunkt gibt es im Fitnessraum, da dieser kein Trinkbecken oder ähnliches hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021