Das Hotel Alpin ist ein kleines, familiäres Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Tolle, moderne Zimmer und ein super Badezimmer. Das Essen ist Spitzenklasse. Die Lage ist ein Traum und der Blick in die Berge einfach grandios.
Die Zimmer sind sehr modern und grosszügig. Das Badezimmer war klasse mit sehr großer Dusche. Der Blick vom Balkon in die Berge war einfach traumhaft.
Das Frühstück war sehr lecker. Es war alles da, was man für ein leckeres Frühstück braucht. Man könnte sich morgens Spiegeleier oder Rührei bestellen. Alles frisch zubereitet. Frisches Obst war auch immer da. Das 5-Gänge Menü Abends war immer Spitzenklasse. Morgens hat man die Menükarte für Abends bekommen und konnte zwischen zweierlei Gerichten wählen.
Der Service vom gesamten Team war einfach klasse. Es waren alle nett und zuvorkommend.
Wir waren für 10 Tage im Hotel Alpin. Es hat einfach alles gepasst! Ein wirklich tolles Hotel. Die Lage ist klasse, etwas oberhalb von Schenna und sehr ruhig. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. In Ca. 15-20 Minuten ist man in Meran. Es gibt genug Waalwege in der Nähe die man zu Fusss alle erreichen kann. Auch nach Meran kann man zu Fuß laufen. W-lan ist kostenlos im Hotel. Der Pool am Hotel ist einfach fantastisch mit Blick in die Berge. Frühstück und auch das Abendessen konnten wir auf der tollen Terrasse genießen. Abends gab es immer ein 5 Gänge Menü das einfach Spitzenklasse war. Nochmal ein Dankeschön an den Chefkoch und das gesamte Team. Alle waren nett und zuvorkommend. Wir hatten eine superschönen Zeit im Hotel Alpin und werden noch lange davon zehren...wenn wir nochmal, in der Region von Südtirol Urlaub machen, dann auf jeden Fall wieder das Hotel Alpin!!!
Wandern, Radfahren, Schwimmen, Shoppen oder Kultur. Je nachdem wo man Lust zu hat.:-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen Dank für die diese tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Familie Götsch & das Alpin-Team