Robert (51-55)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geschätzter gast

ruhige und dennoch zentrale Lage; Südseitige Zimmer haben tollen Bergblick, die Küche ist ausgezeichnet und der Service im Restaurant außerordentlich flott und aufmerksam;man kennt die Vorlieben der Stammgäste immer wieder kommen, hier ist man als Stammgast geschätzt (konnte heuer das 10-jährige Jubiläum feiern und wurde aufmerksam und nett geehrt (mit Geschenken)

• angenehme Zimmergröße und südseitig toller Bergblick auf Stubner- bzw Graukogel

• ich frue mich schon bei jedem Aufenthalt auf das Themenbufet am Donnerstag, wenns wieder Kalbshaxe bzw Stelze gibt

• alles Profis, die dennoch die persönliche Note unterstreichen und die Gepflogenheiten der Stammgäste kennen. Bei Charly und Marion reicht ein kurzes Kopfnicken nach dem Essen und ich bekam meinen doppelten Espresso und einen Grappa dazu

• ruhig am Park gelegen und dennoch nahe zum Ortskern und zur Alpentherme

• Gut

• Wellness
    • Sport

das Schwimmbad ist serh gepflegt und aufgeräumt, die Whirlwannen nach einer anstrengenden Bergtour eine Wohltat

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012