Kai (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023
Ein Ort der Ruhe und Entspannung im Raurisertal

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles was der Mensch in einem Hotelzimmer benötigt vorhanden. Sollte man einen speziellen Wunsch hegen, so wird dies sicherlich von dem Hotel Team sofort erledigt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

"Das Restaurant im Hotel Alpina ist absolut beeindruckend! Von dem Moment an, als ich den ersten Bissen meines Essens probierte, wusste ich, dass ich eine außergewöhnliche kulinarische Erfahrung erleben würde. Das Ambiente ist charmant und einladend, mit einer warmen und gemütlichen Atmosphäre, die perfekt zum Genießen eines köstlichen Mahls passt. Das Menü bietet eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die sorgfältig zubereitet und präsentiert werden. Jeder Teller ist ein Kunstwerk für sich und zeigt die Leidenschaft und das Können der talentierten Küchencrew. Die Qualität der Zutaten ist erstklassig, und man kann den frischen Geschmack bei jedem Bissen spüren. Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Das Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und gut informiert. Sie sind stets bereit, Empfehlungen abzugeben und auf individuelle Wünsche einzugehen, was den gesamten Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ich hatte das Vergnügen, mehrere Mahlzeiten im Restaurant des Hotel Alpina zu genießen, und jedes Mal wurde ich nicht enttäuscht. Von exquisiten Vorspeisen über köstliche Hauptgerichte bis hin zu himmlischen Desserts - jedes Gericht war ein Genuss für meine Geschmacksknospen. Ob Sie ein Gast des Hotels sind oder einfach nur auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Restaurant in Rauris, das Restaurant im Hotel Alpina ist definitiv eine Empfehlung wert. Sie werden mit einer unvergleichlichen kulinarischen Erfahrung belohnt, die Ihren Gaumen verwöhnt und Ihren Abend perfekt abrundet."

Bester Service

• Zimmer

Rauris ist ein malerisches Dorf im Raurisertal im Bundesland Salzburg.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

"Der Poolbereich im Hotel Alpina ist absolut fantastisch! Es ist ein wahrer Ort der Entspannung und Erholung, der meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Der Pool selbst ist makellos sauber und gut gewartet, und das Wasser ist herrlich erfrischend. Die Umgebung des Pools ist einfach atemberaubend. Die großzügige Sonnenterrasse bietet eine beeindruckende Aussicht auf die umliegende Berglandschaft und schafft eine friedliche und ruhige Atmosphäre. Es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, um sich zu entspannen und die Sonne zu genießen. Der Poolbereich im Hotel Alpina bietet auch eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt noch angenehmer machen. Es gibt auch einen Indoor Pool, in dem man sich herrlich entspannen kann, sowie eine Sauna und Infrarotkabinen, die perfekt sind, um nach einem langen Tag in den Bergen zu relaxen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich und sorgt dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt. Sie halten den Poolbereich sauber und ordentlich und sind stets zur Stelle, um Fragen zu beantworten oder zusätzliche Handtücher zur Verfügung zu stellen. Auch kostenlose bademäntel bekommt jeder Gast Egal, ob man nach einem aktiven Tag in den Bergen eine erfrischende Abkühlung sucht oder einfach nur ein paar ruhige Stunden am Pool verbringen möchte, der Poolbereich im Hotel Alpina ist definitiv ein Highlight. Es ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen, die Natur zu genießen und neue Energie zu tanken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel