Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Ein echter Geheimtipp. Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage mit unserem Enkel hier und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Maria, Erich sowie das gesamte Team empfingen uns mit großer Herzlichkeit, sodass sofort eine angenehme Wohlfühlatmosphäre entstand. Alles ist sehr liebevoll organisiert. Für unseren Enkel gab es am letzten Tag sogar noch eine Überraschung aus der Schatzkiste. Wir bedanken uns von Herzen für diesen rundum gelungenen Urlaub - wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer (Typ C Familiensuite) war sehr geräumig, komfortabel und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Wir wurden bestens versorgt. Leckeres Frühstück, Nachmittagskuchen und ein tolles Menü am Abend. Immer alles frisch und sehr lecker.
Maria, Erich sowie das gesamte Team sind auf alle Wünsche eingegangen. Sie haben uns mit vielen Wandertipps und Freizeitinfos versorgt.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Lift. Einfach perfekt.
Das Hotel verfügt über einen Pool, eine Sauna, eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch, für die Kleinen ein großes Trampolin und ein Klettergerüst mit Schaukel und Rutschbahn, einen überdachten Sandkasten. Also mehr geht gar nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Petra & Stefan |
Liebe Petra & Stefan, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Danke für eure Zeit. Auf ein Wiedersehen ganz liebe Grüße Maria und Erich mit unserem Team