Das Hotel Alpina wurde uns von einer lieben Verwandten empfohlen und es wurde nicht zu viel versprochen. Wir hatten eine super Zeit. Wir wollten vom Alltag abschalten, dies ist uns hier auf jeden Fall gelungen! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Ein gemütliches, liebevoll geführtes Familienhotel, welches von Familie Heiss und seinem Team sehr persönlich und herzlich geführt wird. Am schönen Swimmingpool kann man super relaxen, wenn man mal nicht wandern ist. Hinter dem Hotel gibt es einen Lift, dort oben sind gute Ausgangspunkte zum Wandern. Maria und Erich geben auch prima Unternehmungstipps. Das Essen ist abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und immer sehr lecker (wie im 5* Hotel :-) ). Auf besondere Wünsche wird ohne Probleme eingegangen. Nachmittag gab es leckeren Kuchen. Die Zimmer sind groß und geräumig und immer sehr sauber. Vielen lieben Dank an Maria und Erich und dem ganzem Team für den super Service und die nette Betreuung. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall auch nochmal wiederkommen.
Sehr schönes, sauberes Zimmer, mit allem, was man benötigt, Betten sehr bequem, großer Balkon.
Super lecker, vielfältig, abwechslungsreich und dazu noch liebevoll angerichtet.
Das gesamte Team ist gastfreundlich und herzlich, man fühlt sich sehr willkommen.
Sehr zentral und doch ruhig, Lift direkt hinter dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Wandermöglichkeiten sind überall vorhanden, mit dem Lift kommt man bequem zur Mittelstation Ein schöner Pool lädt zum Entspannen ein und für Kinder gibt es außerdem noch ein Trampolin, Tischtennisplatte und viele Spielgeräte, im Hotel ist ein Billardtisch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |