Thomas (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ab sofort MEIN Hotel in Bad Hofgastein

Fazit vorweg: Wenn ich nach Bad Hofgastein komme, ist das Hotel Alpina ab sofort MEIN Hotel, ich bin begeistert! Das Zimmer sowie das Bad war sehr sauber, das Mobiliar in Bestzustand und überaus zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und von bestem Geschmack. Das Abendessen war ebenfalls äußerst schmackhaft und wurde teils in Buffetform, teils als Wahlmenu angeboten. Das Personal ist wunderbar, stets ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - und so ist auch der Chef. Sonderwünsche wurden stets umgehend und mit viel Engagement berücksichtigt bzw. umgesetzt. Der Wellnessbereich, bestehende aus Pool, zwei Saunen und Dampbad war ebenfalls sehr sauber und ansprechend.

• Mein Einzelzimmer war zeitgemäß und komfortabel ausgestattet und für eine Einzelperson ausreichend groß. Der Schrank, der einen keinen Einbautrwsor enthalten hat, wies genügend Ablagemäglichkeiten auf. Das Bett war größer als die bei Einzelzimmern üblichen 90 x 200 und hatte eine hochwertige und bequeme, nicht zu weiche Matratze. Für den hauseigenen Wellnessbereich stehen liebevoll vorbereitete Bademantel, Saunatuch und Schlappen zur Verfügung.

• Das Frühstück wird in Buffetform angeboten ist schmackhaft, stets frisch und bietet Vielfalt für jeden Geschmack. Auch glutenfreie Produkte werden angeboten. Beim Abendessen -bestehend aus Salat vom Buffet, Suppe, Hauptspeise und Dessert- kann man entweder aus einem von drei Menüs (stets eine vegetarische Hauptspeise) auswählen oder sich vom Buffet bedienen. Alle Speisen sind geschmacklich hervorragend und werden optisxh ansprechend präsentiert. Das Servicepersonal ist stets sehr aufmerksam und freundlich.

• Der Service im Hotel Alpina Haus ist überragend.Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie der Chef strahlen nicht nur Gastfreundschaft und Herzlichkeit aus, sie leben sie! Selbst Sonderwünsche wie ein Frühstück um 4.00 Uhr morgens oder ein kurzfristiger Physiotherapietermin erfüllt das Personal umgehend. Für Sport- und Freizeitaktivitäten hat das Personal zahlreiche Ratschläge zur Verfügung.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage in der Nähe des Ortszentrums; dieses ist in 5 - 10 Gehminuten erreichbar.

Der Wellnessbereich des Hotels, bestehend aus Pool, zwei Saunen und Dampfbad ist gemütlich, sehr sauber und lädt zum Verweilen ein. Vor den Saunen steht den Gästen gekühltes und mit frischen Zitronen- und Orangenscheiben angereichertes Wasser zur Verfügung. Darüber hinaus bietet der Bereich einen Physiotherapieraum mit Massagebank, so dass nach Terminabsprache eine Physiotherapie gebucht werden kann. Der Physiotherapeut selbst ist wiederum hervorragend. Weiterhin bietet das Hotel geführte Wanderungen an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, unserem Team sowie den kulinarischen Angeboten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und wir sogar Sonderwünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Schön, dass auch Zimmerausstattung und Lage Ihren Aufenthalt abgerundet haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Alpina begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Czerny & das Hotel Alpina Team