zentral gelegen, passend für Wellness- und Wanderurlaub (für unseren Herbst-Urlaub - nicht weit von der Alpentherme und von der Schlossbergbahn) - kleine, aber feine Sauna im Hotel - vor allem aber: sehr freundliches, entgegenkommendes Personal, sowohl in Rezeption als auch Restaurant, gute Küche
sehr gut geschlafen, passendes Platzangebot für unsere Zwecke, für das Preis-Leistungs-Verhältnis sogar sehr gut; etwas mehr Ablageflächen im Badezimmer hätten wir uns gewünscht
sehr gut und passend im Angebot, reiches Frühstücksbuffet, gute Corona-Lösungen - wir haben uns sehr sicher gefühlt (überhaupt im Hotel)
das Personal war sehr, sehr aufmerksam, freundlich und entgegenkommend; die Rezeptionistin hat uns sehr kompetent beraten; wir bekamen selbstverständlich mehr Saunatücher - und durften sogar am Abreisetag Hotel-Bademäntel und Saunatücher in die Therme mitnehmen (und am Abend erst abgeben) das Restaurant-Personal war freundlich und flink, besonders der Oberkellner hat uns begeistert mit seiner Aufmerksamkeit und mit dem Setting - der vorgesehene Platz war uns zu sehr im Geschehen, wir bekamen sofort einen Ersatz und hatten am nächsten Morgen einen Randplatz
fünf bis zehn Minuten zu den wichtigsten Plätzen; bei richtiger Ortseinfahrt nicht schlecht zu finden
- Wellness
- Sport