Man fühlt sich in diesem traditionellem Hotel sehr wohl: Gemütliches sauberes Zimmer,Toplage und sehr freundliches Personal. Das Abendessen ist besonders zu loben. Wir werden nächstes Mal auch im Winter wieder kommen. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten (Wandern, Radfahren, im Winter Schifahren ...) und natüprlich auch für einen Thermenbesuch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Gotthard |
Sehr geehrter Herr Gotthard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem traditionellen Hotel so wohl gefühlt haben und sowohl mit der Zimmerqualität als auch mit der Lage und dem Service zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Abendessen und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns, dass unser Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ihre sportlichen Aktivitäten und Thermenbesuche ist. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Czerny und Ihr Hotel Alpina Team