Ein in die Jahre gekommenes durchschnittliches Familienhotel, wo wahrscheinllch jährlich gewisse Adaptierungen vorgenommen werden, doch leider nicht sinnvoll. So wurde der Abgang vom Hallenbad in den Garten, 5 Stufen, neu verlegt, jedoch ist die oberste Stufe um ca. 4 cm höher als die anderen, bin dadurch die Stufen rauf gefallen, ist echt gefährlich. Im Hallenbadbereich gibt es nur ein paar Liegen, ebenso im Garten nur einige Campingsellel, kein Beistelltischchen weit und breit, im Garten der Rasen nicht gemäht, im Boden viele Unebenheiten (Stolpergefahr) keine Pflanzenpflege und auch kein Service. Im Bad, duschen in der Wanne mit Plastik - Duschvorhang, Duschaufhängung locker, man konnte den Brausekopf nicht arretieren (Zimmer 209), Positiv zu erwähnen ist, Frühstück u. Abendmenü reichlich und schmackhaft, ebenso Zimmerservice sehr sauber. Dem Inhaber Herrn Czerny kann ich nur empfehlen mal 2 Tage Urlaub im eigenen Hotel zu verbringen!!! Wir 70/60 haben im Sept. 2020 vier Sonnentage im Alpina verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Hermann |