Friedrich
Verreist als Freunde • August 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel ALPINA! Empfehlenswert für Gruppenreisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alle in meiner Gruppe, 27 Personen einschließlich, mir waren sehr zufrieden !!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ja, manche hatten Wünsche, z.B. kleinere Portionen oder auch aunamsweise ein anderes Gericht, wurde promt erfüllt. Der Nachtisch, vom Chef des Hauses selbst kreiert, war begeisternd, einfach köstlich.

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt und auch Witz und Humor fehlte nicht wenn die Gerichte serviert wurden, nach einem anstrengenden Wandertag war es eine Freude vom Servierprsonal mit ein paar netten Worten empfangen zu werden und dann das Abendessen serviert zu bekommen.

Ich habe mit meiner Gruppe das Gasteinertal bewandert. Wir besuchen das Gasteinertal bereits über 20 Jahre, Sommer und Winterund nehmen Quartier immer im Hotel ALPINA, Bad Hofgastein. Wir finden noch immer neue Wanderungen, bzw. Wanderwege, obwohl wir schon so lange hierher kommen. Das Schigebiet Gasteiner Tal kann ich nur bestens empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Friedrich

Vielen Dank, Herr Friedrich, für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen, mit Ihrer großen Gruppe bei uns zu übernachten! Es freut uns sehr, dass sowohl die Zimmer als auch unser gastronomisches Angebot Ihnen und Ihrer Gruppe gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Czerny und das Hotel Alpina Team