Top Hotel in ruhiger Lage! Innenpool mit Thermalwasser, Sauna-Wellness, Physio. Alle Bereiche sehr sauber und einladend. Die Zimmer immer super sauber und das Essen,wir hatten Halbpension, super! Das Personal nett, ohne GLEICHEN! Die Rezeptzionsmittarbeiter sehr freundlich und kompetent. Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns und die besten Tipps, wie wir unseren Tag gestalten sollen.
Wir haben ein Zirbelzimmer bekommen, das sehr schön, gemütlich mit Balkon war, von dem man einen wunderschönen Ausblick hatte.
Sehr gutes Essen und freundliches Personal! Da hat es Spaß und Freude gemacht, in den Speisesaal zu gehen!
Wunderschönes Wandergebiet für Wanderfreunde, aber auch mit dem Auto kann man die schöne Umgebung erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Familie Johann und Annemarie! Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns und den Gasteiner Bergen verbracht haben. Es wäre unserer Familie und unserem Team eine Freude, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Bis dahin, liebe Grüße aus dem Gasteinertal Alois Pesendorfer & Team