Conny (46-50)
Alleinreisend • September 2024Traditionelles Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

ich kann dieses Hotel aus tiefstem Herzen empfehlen!! Ich liebe die Tradition die hier gelebt wird. ALLE Mitarbeiter sind sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel wo Hunde herzlich Willkommen sind hat sowieso einen Pluspunkt bei mit. Das Frühstücksbuffet ein Traum und das Abendessen war jeden Tag eine Gaumenfreude!! Einfach herrlich! Danke, ich komme wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen wird hier frisch gekocht und schmeckt vorzüglich!

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich habe gemerkt, dass die Mitarbeiter sich hier wohlfühlen und genau dass strahlen sie auch beim Gast aus. Jeder hier, von der Reinigungskraft bis zum Chef sind sehr freundlich und nett.

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Conny

Liebe Frau Conny, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere traditionelle Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser Frühstücks- und Abendbuffet und unser engagiertes Team erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu hören, dass auch unsere vierbeinigen Gäste bei uns willkommen sind und das zu einem positiven Aufenthalt beiträgt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Familie Czerny und das Team vom Hotel Alpina

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.