Angefangen bei der Begrüßung von der Rezeptionistin im Dirndl, über den angenehm warmen Pool, bishin zum Essen, das einem Festmahl gleicht - unser wunderschöner Aufenthalt im Hotel Alpina war ein Erlebnis für sich. Nur wenige Minuten vom Ortskern entfernt befindet sich das Hotel Alpina. Wir sind mit dem Zug gekommen und wurden vom gratis Shuttle zu einer individuell ausgemachten Zeit abgeholt. Die Fassade des Hotels erinnert an eine gemütliche Holzstube, die man aus Skiurlauben kennt. Unser Zimmer war nett gestaltet, eher schlicht gehalten, wobei auch hier der alpine Stil im Zimmerdesign miteingefloßen ist. Der Ausblick vom Balkon bot eine atemberaubende Sicht auf die Berge und den Ort Bad Hofgastein. Das Personal war unglaublich freundlich und offen für jegliche Anliegen. Sei es eine Beratung für die Tagesaktivitäten oder sei es eine Anpassung des Menüs zum Abendessen, hier bleiben keine Wünsche offen. Mein Freund und ich haben uns relativ spontan für die Reise entschieden und haben aus finanziellen Gründen die Abreise leider sehr unglücklich geplant, da unser Zug erst um Mitternacht fahren würde. Als wir bei der Rezeption um einen Late Check Out gebeten haben, hat sich der Chef höchstpersönlich darum gekümmert, dass wir auch den darauffolgenden Tag im Hotel verbringen durften, inklusive verlängerte Zimmerbelegung, Benutzung des Wellnessbereichs und Abendessen. Und das alles dann auch noch zu einem auf unsere Verhältnisse angepassten Preis. Zusammenfassend sind wir über glücklich, auf das herzliche Hotel Alpina gestoßen zu sein. Das Personal und auch die Gäste sind wirklich freundlich und zuvorkommend, hier fühlt man sich willkommen und geborgen. Das Hotel Alpina ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert und wir freuen uns schon auf das nächste Mal! :))
Urige Zimmer, sehr nett und gemütlich gestaltet, mit tollem Balkonausblick auf die Berglandschaft.
Abwechslungsreich, angepasst an individuelle Wünsche und super gut.
Sehr, sehr hilfsbereit und freundlich!
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Ortskern Bad Hofgastein entfernt mit vielen Geschäften und einigen Lokalen. Mit dem Bus kommt man zu verschiedenen Ausflugszielen, wie etwa den Bergbahnen, die mit einer Gondel auf die Spitze führen.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit großem Pool, warmem Wasser und vielseitigen Freizeitangeboten mit Rabatten für Gäste des Hotels Alpina.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Liebe Frau Sophie! Vielen Dank für Ihre lieben Worte, die SENSATIONELLE Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es Freud uns, dass Sie und Ihr Partner einen erholsamen Urlaub bei uns und den Gasteiner Bergen verbracht haben, Beste Grüße aus Bad Hofgatein senden Direktor Alois Pesendorfer und Team