Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne TOP 👍

Relativ großes gut ausgestattetes Hotel, gute Lage, alles gut zu Fuß erreichbar, hervorragender Service 🤗von der Rezeption bis zum Zimmermädchen jeder hat ein offenes Ohr, Wünsche werden sofort erfüllt 👍 schönes Schwimmbad mit Thermalwasser und Wellness,

• Gut
  • Wir hatten ein kleines aber ausreichendes Zimmer mit großem Balkon. Eine Sonne Abzug da leider keine Minibar im Zimmer war.

• 😃👌Leckeres Frühstück mit allem drum und dran Wünsche werden jederzeit erfüllt. Zum Kaffee kleines Kuchenbuffet. Abends oberleckeres 4 Gängemenue 😋

• Daumen hoch 👍 egal wo auch immer alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Relativ zentral gelegen zum Busbahnhof und der Schlossalmbahn 10min. entfernt. Nette Gaststätten und Kaffees im Ort. Umgeben von der herrlichen Bergwelt.

• Gut

Reichlich Angebote vom Hotel in Form von Aushängen und in der Morgenpost, Minigolf in der Nähe, gut ausgeschilderte Wanderwege, auch für Familien mit Kindern geeignet

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone! Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Bad Hofgastein senden Direktor Pesendorfer und Team