Ein idealer Ausgangspunkt für einen wunderbaren Wanderurlaub! Wir waren schon zum dritten Mal im Alpina und werden sicher noch ein viertes Mal kommen, weil wir uns jedes Mal sehr wohl gefühlt haben.
Wir hatten ein (noch) nicht renoviertes, doch etwas älteres Zimmer. Manche mag das stören, uns nicht: Es war dafür sehr geräumig und vor allem sauber. Das ist uns persönlich wichtiger als stylishes Design. Sehr großer Balkon. Nachts war es sehr ruhig.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir konnten jeden Abend zwischen drei Hauptspeisen aussuchen. Es war immer sehr lecker! Der Heidelbeerkuchen beim Nachmittagskaffee war mein Favorit :-)
Die Kellner hatten offensichtlich viel zu tun, waren aber trotzdem sehr bemüht und sehr freundlich. Danke für den tollen Service! Auch an der Rezeption wurden unsere Anliegen (z.B. ruhiger Tisch, Busfahrplan) sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Danke dafür!
Talstation Schloßalmbahn, Busbahnhof in zehn Minuten zu Fuß erreichbar, Busse fahren regelmäßig nach Bad Gastein, Sportgastein etc. Mehrere Wanderwege starten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Yvonne |