Das Hotel , wie auch die Zimmer sind einfach, aber gemütlich eingerichtet. Unser Bad war schon älteren Datums und es fehlte an Ablagemöglichkeiten. Sehr großes Lob gebührt dem Reinigungspersonal. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. In unserer Reisezeit war die Gästestruktur sehr durchmischt. Obwohl in unserer Reisewoche nur wenig Schnee lag, war das Skifahren kein Problem. Die Pisten wurden sehr gut prepariert. Das Essen und Trinken auf den Hütten war sehr gut und nicht überteuert.
Unser Doppelzimmer hatte Balkon und TV. Die Zimmergröße und der Stauraum waren völlig ausreichend. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet (Kerzen) und sehr sauber. Trotz der zentralen Lage gab es keine Lärmbelästigungen.
Wir hatten Halbpension mit all inclusive. Das heißt allerdings, nur die Getränke zum Abendessen sind inclusive! Getränke nach dem Dessert müssen zu moderaten Preisen bezahlt werden. Das Frühstück und das Abendessen war sehr reichlich. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gang -Menü und einer Salatbar mit etwa 10 frischen, extrem leckeren Salaten. Das gesamte Essen war köstlich!!!
Das Ehepaar Jennewein war immer freundlich und hilfsbereit. An- und Abmeldung liefen problemlos ab. Leider gibt es ab 22. 30 Uhr eine "Polizeistunde", das heißt im Hotel Alpina keine Getränke nach 22. 00 Uhr. Ein längeres gemütliches Zusammensitzen mit unseren Freunden, die Kinder dabei hatten, war so nicht möglich. Ganz großer Minuspunkt!
Das Hotel liegt im Zentrum von Nauders. Zur nächsten Skibushaltestelle sind es nur wenige Meter. Supermarkt, Skiverleih und Apres Ski Bars sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Trotzdem liegt das Hotel Alpina sehr ruhig. Das Hotel bietet genügend Parkmöglichkeiten.
- Sport
Im Keller befinden sich eine Sauna, eine Infrarotkabine, ein Abtauchbecken, Solarium und ein Whirlpool. Auch hier war alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |