Schön gelegenes Hotel mit familiärer Athmosphäre, sehr sauber, mit wunderschönem Blick auf den Bodensee.Wir wurden freunlich und zuvorkommend aufgenommen. Die Chefin Frau S. hatte gut Tips für uns und für alle Fragen ein offenes Ohr. Das Publikum war in dieser Zeit gemischt, von junger Familie bis älteres Publikum war alles vertreten.
Wir waren 2 Wochen dort und hatten eine schöne Suite mit großzügigem Balkon(Tisch, Stühle und Sonnenliege) wo man sich sehr gut aufhalten und wunderbar entspannen konnte. Dort gab es auch einen kleinen Kühlschrank wo man wunderbar Getränke für Zwischendurch kühlen konnte. Mein Sohn hatte ein extra Zimmer das direkt an die Suite angrenzte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in sehr gutem Zustand.
Das Frühstück war mehr als reichhaltig, angefangen von Orangensaft, Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, Fisch, Müsli Obst usw., also für jeden war was dabei. Das Abendessen war stets sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich. Das Frühstücken sowie das Abendessen waren auf der Frühstücksterasse möglich.
Der Service war überagend, immer zuvorkommend, freundlich, für alle Fragen offen und stets bemüht alles zu ermöglichen. Wir erhielten ein liebevoll arangiertes Geburtstagsfrühstück für meinen Sohn.
Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage und alle Sehenswürdigkeiten sind wunderbar mit dem Schiff oder wenn man will auch mit dem PKW zu erreichen. Zum Schiffsanleger sowie zur Uferpromenade mit netten Geschäften und Lokalen sind es nur wenige Gehminuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |