burghard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Gutes Hotel in Obertauern, direkt an der Hauptstraße

Ein tolles Hotel, direkt an der Hauptstraße, von wo man alles gut fußläufig erreicht. Sehr nettes und überaus freundliches Personal. essen war sehr gut. Hatten auch mal das 4gängige Abendessen. Top sehr gut und sehr schön angerichtet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie hatten ein 28m2 großes Zimmer. Es war sehr geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Einziger Nachteil war, dass es keinen Balkon hatte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab ein sehr sehr reichhaltiges Frühstück mit fast allem was man sich denken kann. Sehr nette und freundliche Bedienungen, die ständig fragten ob man noch etwas haben möchte (frisch zubereitet aus der Küche), TOP

Vorname:burghard

Lieber Burghard! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ihr Hinweis zum fehlenden Balkon ist für uns wichtig – gerne berücksichtigen wir dies bei einer zukünftigen Buchung. Wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Familie Elisabeth & Matt Will