Klaus & Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast noch König

Mittlere Größe. Alpenländischer Stil. Gebucht war Halbpension. Gebäude innen und außen im gepflegtem Zustand. Altersdurchschnitt 45-65 Jahre, Nur deutschsprachiges Publikum. Fahrstuhl war vorhanden, kleine Rezeption. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel unschlagbar !

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Balkon. Bad und WC getrennt. Zimmer und Bad sehr alt, aber trotzdem sauber und gepflegt. TV , Kühlschrank - alles vorhanden. Keine Lärmbelästigung. Alles in Ordnung!

• Essen war absolute Spitze. Geschmacklich hervorragend. Kostenloser Getränkenachschub während des Essens (Wein, Bier, Wasser) klappte reibungslos (keine Einschränkungen) Einmal in der Woche ital. Büfett. Frühstück mit frisch zubereiteteten Eiern. Aufschnitt, Schinken, Käse Müsli alles war vorhanden. Leider war 18 Uhr fürs Abendessen für uns etwas zu früh.

• Reiner Familienbetrieb. Sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmerservice ok. Die Wirtsleute waren immer sehr um uns bemüht.

• Fast im Dorfkern. Supermarkt schräg gegenüber. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Ausreichende Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die gefühten Wanderungen waren uns zu anspruchsvoll. Wir haben nur eine mitgemacht. Es gibt zahlreiche Wanderwege in der Umgebung. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness