Bernd (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel und Gastgeber zum Wohlfühlen!

Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr nette Gastgeber. Schönes Haus mit gepflegter Aussenanlage an ruhiger Lage. Gastgeber und Personal sind äusserst nett, hilfsbereit stets gut gelaunt!

• Zimmer sind neu renoviert, geräumig und sauber.

• Frühstücks- und Salatbuffet sowie Menüauswahl und Qualität der Speisen lassen nichts zu wünschen übrig.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man spürt das offensichtlich gute Klima im Team, wir haben zu keiner Zeit jemanden als "mürrisch" oder gestresst erlebt. Auch in hektischen Momenten.

• Gut
  • Das Rauristal ist landschaftlich schön und sehr ruhig. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sicher richtig. Wir waren mobil und haben Ausflüge in die weitere Umgehung unternommen.

• Gut

Das Tal ist sehr gut geeignet zum Wandern, Biken und einfach die Natur und Ruhe geniessen. Eine grössere Auswahl an Unterhaltungsangeboten gibt es aber nicht in der näheren Umgebung. Wir waren aber in der Nebensaison, eventuell sieht das in der Hauptsaison anders aus. Das Hotel selbst bietet Aussen- und Innenpool, Sauna, etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bernd