Schöne, geräumige und saubere Zimmer, top Lage, hervorragendes Essen, super freundliches Personal und ein Chef der sich um jedes Problem kümmert - was will man mehr?
Die Zimmer sind geräumig und vor allem sehr sauber. Das Hotel ist nicht das Neueste - es geht immer mal was kaputt. Wir waren schon 9 mal in diesem Hotel und alle kleinen Mängel wurden immer SOFORT beseitigt. Große Mängel hatten wir noch nie.
Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend - für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen ist super - Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert - wer trotzdem nicht satt wird bekommt gerne einen Nachschlag. Auch wenn mal was dabei ist was man nicht mag, findet sich immer eine Alternative.
Wenn das Wetter mitspielt fallen mir spontan 8 Wanderungen ein, die man ohne Auto vom Hotel aus machen kann. Mit Auto und jeweils 20 - 60 Minuten Fahrtzeit hat man unendlich viele Möglichkeiten mehr. Keine Lust zum Wandern - ein Besuch auf einem Markt in Prad, Mals, Schlanders oder Meran lohnt immer. Richtig toll ist eine Fahrradtour entlang der Etsch. Man kann sich an einem Bahnhof (z.B. in Mals) Fahrräder ausleihen, bis nach Meran radeln und dort die Fahrräder am Bahnhof abgeben. Zurück geht es dann mit der Bahn.
Neben den zahlreichen Wandermöglichkeiten gibt es im Hotel ein kleines Schwimmbad und eine kleine Sauna. An der Seilbahn Sulden befindet sich das Bärenbad - eine tolle Kneippanlage wunderschön gestaltet. Außerdem befinden sich in Sulden selbst 2 Museen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Steffi |