Tolles Hotel, top Lage, ganz liebe Chefin, super Personal, einfach absolut weiter zu empfehlen!
Dieses Mal die Suite gehabt (danke Dani). Total viel Platz und auch die Vorhänge machen ordentlich dunkel. Für uns als Rolladenschläfer immer sehr wichtig dass es dunkel ist. Etwas komisch ist der „offene“ Balkon. Man kann zum Nachbar marschieren, etwas privater Raum wäre schön. Ansonsten alles einfach super, wie immer.
Großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Jausenbuffet am Abend mit pro Tag einem warmen Gericht, immer Suppe, Salate, Wurst, Käse usw. Absolut ausreichend und wir wurden immer satt. So ein kleiner Nachtisch wäre als noch toll gewesen. Aber es gibt ja noch die Kugel Bio-Eis.
Wie immer top! Maria und der Rest der Truppe ist schon lange im Hotel und immer auf Zack.
Bereits zum 4.Mal im wunderschönen Alpina und bei Dani. Wie immer alles top. Einfach immer wieder super entspannt im Alpina. Wir kommen immer wieder gerne.
Top Lage, quasi direkt an der Talstation Zwölferkogel. Auch die West und Reiterkogel sind gleich ums Eck. Saalbach-Hinterglemm hat so viel zu bieten im Sommer, das man eigentlich nicht in einer Woche durch kommt. Bushaltestelle auch fast vor der Haustür. Alles inclusive mit der Joker Card. Toller Bike to Learn Park in Saalbach an der Kohlmais.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jan |
Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung lieber Jan :) Wegen dem Balkon, wir haben Gäste/Familien die manchmal auch mehrere Zimmer buchen und sich dann den Balkon gerne teilen, deshalb haben wir bewusst nur einen Sichtschutz montiert und nicht ganz abgeschlossen. Ganz liebe Grüße an die ganze Family :D