Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und können es nur weiter empfehlen. Der Service hat gestimmt. Die Zimmer waren sehr sauber, es gab nicht wirklich etwas zu meckern. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Noch einmal ein dickes Dankeschön der Küche, das Essen war super lekker!! Auch bei schlechtem Wetter konnte man sich erholen. Es ist und war für ein ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis.
Auch wenn das Zimmer ein bisschen klein war, es war gemütlich, sehr sauber und wir hatten einen Balkon mit herrlicher Aussicht. Badezimmer sauber ordentlich und hygienisch. Vielen Dank den Stubenmädchen.
Die Bewrtung kann nur positiv ausfallen. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die getränke schmeckten ausgzeichnet, vor allem auch der hauseigene Likör, den ich hin und wieder probierte.
Alles in Allem eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Mein Mann war gesundheitlich sehr angeschlagen, konnte sich sehr gut erholen.
Das Hotel liegt zwar an einer Kreuzung,trotzallem war es verkehrsbetont ruhig. Der Ort ist wunderschön in der Landschaft eingebettet. Man kann zu Fuß alles erreichen, die Geschäfte sind ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Angelika |