Wir kommen nun seit über 10 Jahren in das Hotel Alpina in Ischgl. Daher konnten wir auch die Entwicklung des Hotels miterleben und diese war durchweg positiv. Das Hotel seither zwei mal renoviert und jeweils auch erweitert und bieten somit eine sehr moderne und hochwertige ausstattung. Weiterhin wurde die in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindliche Pardatschgratbahn kürzlich modernisiert und ist die aktuell schnellste und beste Bergbahn vom Dorf ins Skigebiet von Ischgl. Das Hotel ist ein Familienbetrieb der eine lockere und persönliche Atmosphäre ausstrahlt, jedoch auf hohem Niveau und professionell geführt wird.
Die Zimmer sind modern und sauber.
Das Essen schmeckt und ist von guter Qualität.
Der Service ist sehr gut - freundlich und professionell. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und die familiäre Atmosphäre spürt man auch als Gast. Die Hotelführung hat sich bei uns persönlich nach dem wohlbefinden erkundigt was wir sehr zu schätzen wussten.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Talstation der Pardatschgratbahn und Fimbabahn. Die Anfahrt ist sehr einfach und unproblematisch.
- Sport
Auf einen Pool muss man im Hotel Alpina verzichten, was uns allerdings nicht gestört hat da wir schon beim Ski fahren genügend aktiv waren. Der Wellness Bereich ist sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |