Hilfsbereite, geduldige, sehr nette Recepitionistin! Frühstück im Mutterhaus war leider nicht nach meinem Gusto.
moderne, zweckmässige, gut aufgeteilte Zimmer. Eine gelungene Renovation im alten Gebäude!
Frühstück im Mutterhaus Monopol Ich hatte Mühe mit: Ich komm um 06.30 rein und Speckgeruch kommt mir entgegen ;( Konfi: nur Vierfrucht und 2 Steinobstsorten - passte mir nicht. Brot: Gipfeli und Brötli waren angeschrieben (was wohl für jeden klar war was es ist), die ca. 5 Brotsorten - keine Ahnung was es war... Müsli, Joghurt und so waren auf der Bar angerichtet - in einer unpraktischen schöpfhöhe. Mitarbeiter? Ja wo war denn die Damen? doch zum Glück war da ja die Kaffeemaschine mit Selbstbedienung. Toiletten - ich hatte schon ausgecheckt, doch die Toiletten hier waren noch geschlossen und dann zum Abschluss vom Aufenthalt und beginn meines Tages: durch den Lift runter zum Ausgang - durch das Starbucks - eine Haschisch Geruchswelle schlägt mir entgegen! Bin froh bin ich raus. Schade das Alpina ist echt super - doch halt ohne Frühstück buchen!
Direkt am Park, sehr nahe vom Bahnhof. Statt Lärmemissionen die ab und zu mitten im Zentrum halt sein können, hats vorbeugend Ohropax im Zimmer!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |