- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sauber, vollgestopft mit Polstermöbeln & macht prinzipiell einen guten Eindruck für Gäste die auf diesen plüschigen Stil stehen. Wir können dieses Hotel nicht einmal wegen der doch sehr zentralen Lage weiterempfehlen. Kein anderes Mal während unserer Urlaube wurden wir so unfreundlich behandelt wie in diesem Hotel von der Chefin selbst. Unserer Meinung nach gehört dieses Etablissement auf dem Bund der "Oberstaufen Card" ausgeschlossen da es nicht einmal den Aukleber an der Eingangstüre verdient hat. Hotel Alpina - nie wieder!!!!
In die Jahre gekommen aber gepflegt.
Billig aufgemachtes Büffet, Wurst und Käse werden erst nach Nachfrage aufgefüllt. Kein Frischobst, Kaffee mittelmäßig.
Dieses Hotel wird von einer sozial vollkommen inkompetenten alten herrschsüchtigen Chefin "geleitet". Die Freischaltung der "Oberstaufen Card" mit der das Hotel wirbt klappt nicht. Beschwerden darüber kann die Dame des Hauses nicht kundenorientiert abarbeiten sondern wird binnen Sekunden pampig. ("Wenn ich schon sehe was für ein Gesicht sie ziehen...") Selbst am darauffolgenden Tag nach diesem Vorfall hat sie nichts Besseres zu tun, als lautstark im Frühstücksraum zu denunzieren und ausfallend zu werden. Wir sind nach diesem Ereignis nach nur einer Nacht abgereicht; prompt wollte sie uns die weiteren gebuchten Nächte auch noch in Rechnung stellen. Die Oberstaufen Card haben wir dann im Fremdenverkehrsamt freischalten lassen; auch haben wir uns nach unserem Aufenthalt dort über dieses Hotel beschwert und können dies auch nur jedem Gast raten, der während seines Aufenthaltes dort verbal so abgewatscht wird.
Traumlage in der Nähe des Kurparks, sehr zentral gelegen in Oberstaufen.
- Sport
Den Pool haben wir nicht genutzt da er uns schlichtweg nicht ansprach.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |