Das Hotel Alpina in Obertauern überzeugt mit einer Top-Lage direkt im Skigebiet. Das Personal ist äußerst hilfsbereit, freundlich und immer aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, und Einrichtung sowie Ausstattung sind modern und zeitgemäß. Ein rundum angenehmer Aufenthalt in einer entspannten Atmosphäre.
- Sport
Lieber Richard, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Alpina in Obertauern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Skiurlaub mit Ihrer Familie bei uns so genießen konnten und besonders unsere Lage direkt im Skigebiet, die Sauberkeit der Zimmer sowie die moderne Ausstattung positiv hervorheben. Ganz besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team – Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns als familiengeführtes Haus sehr wichtig! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die entspannte Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber vom Hotel Alpina in Obertauern ️⛷️