Alois (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis- Leistungsverhältnis genial.

Das Hotel, welches wir vorher nicht kannten, machte uns schon bei der Ankunft einen äußerst symphatischen Eindrück. Die Lage ist genial, da sich das Hotel auf der Passhöhe Obertauern unmittelbar an der Hauptstraße befindet.

• Das Zimmer war mit Bad, WC getrennt vom Bad, Haarfön, TV, Kaffeemaschine und Kühlschrank mit "Minibar" ausgestattet. Wir haben äußerst gut geschlafen, da das Zimmer äußerst ruhig war. Obwohl wir das Fenster die ganze Nacht offen hatten, war kein einziger Fahrzeuglärm wahrnehmbar. Auch hatten wir mit Insekten kein Problem. Dies dürfte auf die Höhenlage (über 1700 Meter) zurückzuführen sein.

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Das Frühstück Buffet war äußerst umfangreich und sehr gut. Zudem konnte man sich noch frisch zubereitete Speisen, z.B.: Rührei, Omlet, Hamm and Eggs, aussuchen. Die Atmosphäre war super, weil es sich um kleinere und helle Räumlichkeiten, mit Blick auf die Berge handelte.

• Das Personal, inklusive Chef und Chefin waren hervorragend freundlich, einfach und hilfsbereit. Nachdem wir eines abends den Chef über Mounten - Bike Routen fragten, lagen am nächsten Tag zum Frühstück farblich ausgedruckte Routen am Tisch. Das Thema Beschwerden, kann ich nicht beantworten, weil es keine gab.

• Die Fahrt von zu Hause betrug ca. 3,5 Stunden. Ausflugsziele waren sehr viele in der Nähe. Diese konnte man von der gegenüberliegenden Bushaltestelle, mit dem Bus, mit dem Pkw, mit dem Fahrrad und als Wanderer wahrnehmen.

In der Wellness Anlage befinden sich 4 Saunas, 1 Fitnessraum mit Geräten und 1 Ruheraum. Auch gibt es einen eigenen Raum für Massagen, gegen Voranmeldung. Ein Entertrainment gab es nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Alois

Lieber Herr Alois! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Sie haben uns die Bestnoten gegeben, das freut uns sehr! Wir und unser gesamtes Team sind stets darum bemüht unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Das Kompliment geben wir sehr gerne zurück. Auch wir haben Sie als sehr sympathische Gäste kennengelernt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Obertauern, Ihre Gastgeberfamilie Elisabeth und Matthew Will