Waren 5 Nächte dort im Juli 16. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Hotel gut und leicht zu erreichen. Hatten Zimmer im 4. Stock mit Balkon. Zimmer war einfach, aber gepflegt, ordentlich und vor allem sauber. Die Zimmereinrichtung ist älter, aber in Ordnung. Man bedenke, daß man letztlich eh nur zum Schlafen da ist. Minibar, Kühlschrank o.ä. gab es nicht, was uns aber kein Mangel war. Bad ist deutlich moderner, wurde sicher vor ein paar Jahren komplett erneuert. Das Bad war bei Anreise top sauber bis in die versteckten Ecken. Sehr gut. Das Frühstück ist einfach aber völlig ausreichend. Ohnehin ist das Frühstück in nahezu allen Hotel eine Anhäufung kohlenhydrat- und fettreicher Lebensmittel. Man sollte demnach hier wie auch anderswo keine besonderen Erwartungen haben. Wer deutlich mehr will, muss schon auf 4 bis 5 Sterne Häuser ausweichen und den entsprechenden Preis dafür zahlen. Die Zimmerpreise des Alpina Ros liegen in dieser Region im Standard-Rahmen. Das Personal ist top freundlich und zuvorkommend, so zumindest unsere Erfahrung. Zusammendfassend: ORDENTLICH, SAUBER, FREUNDLICH und ZUVORKOMMEND, daher Empfehlung unsererseits.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Henrik |
Lieber Henrik, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feetback auf holidaycheck.de. Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmer, Sauberkeit, Frühstuck und ganz besonders zu unseren Mitarbeitern bedanken. Gerne leite ich Ihre netten Worte an unseren Kollegen weiter. Gern erwarten wir Sie wieder im Hotel Alpina Ros und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus den Bergen, Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager