Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauna und Whirlpool können kostenlos genutzt werden. Sehr reichhaltiges Frühstück. Zusätzlich gibt es eine Gästekarte, mit der es viele Ermäßigungen und kostenlose Busfahrten gibt. Mein Zimmer war sehr ruhig und angemessen groß. Kostenloser Parkplatz. Lediglich das WLAN war extrem langsam.
Das Zimmer ist sehr hell und freundlich. Das Bett ist bequem und sauber. Den Möbeln sieht man ihr Alter an, aber sie erfüllen ihren Zweck. Alle Zimmer haben einen Balkon. Es gibt einen Wasserkocher zur Tee oder Kaffeezubereitung.
Im Hotel selbst wird kein Essen angeboten, es gibt aber gute Empfehlungen für die Gastronomie im Ort. An der Bar gibt es Getränke, die auch mit aufs Zimmer genommen werden können.
Im Hotel habe ich nur sehr hilfsbereites und nettes Personal angetroffen.
Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum. 500m zur Stadtmitte und 500m zum Bahnhof. Viele Ziele können so zu Fuss erreicht werden. Für entferntere Ausflugsziele gibt es kostenlose Busverbindungen (mit der geliehenen Gästekarte).
Kostenlose Whirlpool und Sauna
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Oskar |
Lieber Oskar, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um so eine ausführliche und detaillierte Bewertung auf Holidaycheck zu geben. Das ist wirklich eine wertvolle Information. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als ausgesprochen nett und hilfsbereit erlebt haben und mit dem gebotenen Service und Preis-Leistung-Verhältnis des Hauses rundum zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass unsere Zimmer in Punkto Komfort und Sauberkeit, unser reichhaltiges Frühstück und die besondere Lage unseres Hotel Sie überzeugen konnten. Leider wurde Ihr positiver Gesamteindruck durch einige Gebrauchsspuren an der Einrichtung getrübt, was wir sehr bedauern. Wir danken Ihnen für diesen Hinweis und möchten zugleich versichern dass Zimmermöbel in November dieses Jahres massiv erneuert und ausbessert wird. Auch Ihre Anmerkungen über langsames WLAN haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten um eine Lösung zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein noch besseres Gästeerlebnis zu bieten und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager