Viena (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Renoviertes Hotel in guter Lage mit tollem Service

Da das komplette Hotel neu renoviert ist, waren Zimmer, Restaurant und der Wellnessbereich wirklich schön. Der Service war sehr zuvorkommend und man war rundum versorgt. Das Essen war durchweg super lecker. Das WiFi ist ohne Zuzahlungen zu benutzen, aber leider, vor allem auf den Zimmern, etwas schwach und hat hin und wieder Verbindungsprobleme. Die anderen Gäste waren bunt gemischt in Alter und Herkunft und generell sehr freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit im Alpina Ros Demming in Berchtesgaden. Immer wieder gern! :) Da es nur eine Steckdose gab, ist es schlau eine Mehrfach-Steckdosenleiste mitzubringen ;) Auf den Zimmer gibt es keine Telefone. Handy-Empfang war aber durchweg gegeben.

• Gut
  • Größe und Aussehen der Zimmer ist perfekt, auch das Badezimmer ist neu renoviert, zwar nicht sehr groß, aber ausreichend und modern. Es war immer gut geputzt und sauber. Im Zimmer sind Fernseher, Wasserkocher und Safe ohne Probleme zu benutzen. Lediglich die Steckdosen könnten im Zimmer mehr sein, da für eine Steckdose sowohl Wasserkocher, Stehlampe und was der Gast noch so aufladen möchte, zur Verfügung steht. Der Balkon ist mit einem Sessel ausgestattet und auch ein Aschenbecher für Rauchen ist dort zu finden. Die Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge ist toll.

• Gut
  • Das Restaurant ist schön eingerichtet. Der Gast bekommt am ersten Tag einen Tisch, an dem er den ganzen Aufenthalt sitzen kann. Das Essen (Frühstücks-Buffet, Lunch-Paket und 3-Gänge Abendessen) waren durchweg super und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Man nimmt sich Zeit für die Gäste und versucht zu helfen, wo man kann. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag geputzt und wieder schön hergerichtet.

• Das Hotel haben wir schnell gefunden. Die ganze Zeit über konnten wir direkt am Hotel parken. Nur einige Gehminuten entfernt ist man direkt im Zentrum von Berchtesgaden, wo etliche Restaurants, Läden und das Kino ist/sind. Auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt.

• Sport

Der Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Infrarot-Kabine und Ruhebereich, sowie 2 wunderbaren Regenduschen sind perfekt, um etwas zu entspannen. Der gesamte Bereich ist ebenfalls neu renoviert. Leider war die Sauna am Abend nicht mehr sehr warm (40-50°C). Aber ich bin mir sicher, ein Wort zum Personal und sie würden das Teil noch mal anheizen. :)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Viena

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so freundlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.