Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im Glemmtal

Gut

Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Zimmer wird täglich geputzt. Das Frühstücksbüffet ist sehr nahrhaft und das abendliche Jausenbuffet ebenfalls. Mit der inkludierten Joker-Card kann man viele Attraktionen im Umkreis kostenlos oder rabattiert nutzen, was für viel Abwechslung sorgt.

• Gut
  • Das Zimmer war definitiv groß genug für uns als vierköpfige Familie. Besonders gut war die vom Badezimmer separierte Toilette. Mysteriöser Weise konnten wir keine Leiter zum Hochbett finden und haben kurzerhand die Matratze heruntergenommen und auf den Boden getan, was sich als sehr komfortabel erwies, da so die beiden Kinder auf dem Boden und nicht im Ehebett fernsehen konnten :). Leider hatten wir keine direkten Blick auf die Berge, sondern auf eine Hauswand aber seitlich hat man die Landschaft sehen können.

• Alles in allem hat das Essen gut geschmeckt. Vorallem das Abendessen war durch täglich wechselnde warme Speisen abwechslungsreich. Der Service war freundlich und man musste nie lange warten, bis Getränke bestellt werden konnten oder leere Teller abgeräumt wurden. Allerdings hätten wir uns ein wenig Variation des Frühstücksbuffets gewünscht, da es jeden Tag exakt das gleiche gab.

• Gut
  • Schon bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen. Der Check-In lief schnell und unkompliziert ab und wir waren schnell auf dem Zimmer. Wir wurden immer freundlich gegrüßt und das Personal konnte aufkommende Fragen zufriedenstellend beantworten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Glemmtaler Landstraße, wodurch es ein wenig laut ist, was allerdings nur geringfügig stört. Dafür ist es ohne große Umwege gut zu erreichen. In der Umgebung des Hotels gibt es viele und abwechslungsreiche Attraktionen. Besonders empfehlenswert ist der Freizeitpark im Glemmtaler Talschluss mit einem Kletterpark mit Flying Fox, einem Trampolin- und Rutschenpark sowie einem Wasserspielplatz.

• Gut

Das Hotel bietet eine Tischtennisplatte zum Spielen an. Außerdem gibt es eine Sauna, die man nach Anmeldung nutzen kann. Den Zustand dieser kann ich allerdings nicht beurteilen, da wir sie nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018