Ein schönes Hotel mit schöner Einrichtung, sehr nettem Personal, ausgezeichnetem Essen und tollem Wellnessbereich. Unser Zimmer war sehr schön hinten raus gelegen, mit sehr schöner Einrichtung. Allerdings war das Bad eher klein und 10 bis 15 Meter vom Hotel entfernt das Gleis der Zillertal Bahn. Gott sei Dank hat sie spät abends den Betrieb eingestellt, aber um 06:20 Uhr morgens war man wach bei geöffnetem Fenster. Wenn einen der Zug nicht geweckt hat, dann spätestens mit der nächsten Spülung das Fallrohr hinterm Bett, das extrem laut zu hören war. Da hat der Architekt schlechte Arbeit geliefert. Eine weitere Kleinigkeit, die uns jetzt nicht sehr gestört hat, aber wir nicht nachvollziehen können: Im Bad war in einer kleinen Schachtel jede Menge Zeugs wie Tampons, Schuhputzschwämmchen, Nadel und Faden, Wattestäbchen, aber keine Handwaschseife???? Das ist heute absoluter Standard und so mussten wir jedes Mal zum Hände waschen unser Duschbad verwenden. Nicht schlimm, aber warum?? Der Saunabereich war sehr schön und das war für uns einer der Hauptgründe, das Hotel zu buchen. Aber auch hier würde gespart und es war immer abwechselnd entweder die schöne Außensauna mit 90 Grad an oder die Biosauna innen mit 60 Grad. Warum? Wir haben schließlich für den kompletten Wellnessbereich bezahlt. Ich zahle gerne pro Tag nen Euro mehr, aber das ist am falschen Ende gespart. Der Saunabereich war dann auch nur ab 15 Uhr geöffnet und wenn dann Mal die schöne Außensauna an war, dann hätte diese um 15:15 Uhr auch erst 60 Grad. Warum? Gerne hätten wir diese Dinge bei unserer Abreise angesprochen, aber man war nicht daran interessiert, wie es uns gefallen hat. Dies klingt vielleicht jetzt alles negativ, sollte es aber nicht. Wir haben uns im großen und ganzen wohl gefühlt und den Kurzurlaub genossen, allerdings wird hier an der ein oder anderen falschen Stelle gespart, was den Gesamteindruck etwas trübt und dies haben wir bereits anderweitig deutlich professioneller erlebt. Insofern ist das hotel bedingt weiterzuempfehlen
- Wellness
- Sport