- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Speisesaal sehr schön, Zimmer eine einzige Katastrophe, Essen schlecht, Service im Restaurant/Bar sehr gut, an Rezeption inkompetent. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Wir waren schon mehrmals im Alpina. Aber so ein schlechtes Zimmer hatten wir noch nie. Sie waren schon immer sehr alt und renovierungsbedürftig. Aber dieses Mal war es noch schlimmer. Badezimmer war so lang wie die Badewanne. Seitlich eingequetscht ohne Zwischenraum Toilette und Waschbecken. Da man aufgrund der Enge in die Badewanne eine fixe Trennwand eingebaut hat, musste man die hohe alte Badewanne an der schrägen Seite verlassen. War jedesmal eine Herausforderung, dies heil zu überstehen. Kein Handgriff. Tiefe Risse in den uralten Fliesen, am Boden fehlte bei fast jeder ein Stück. Handtuch war zwar gewaschen, hatte aber trotzdem große braune Flecken......igitt. Auch das Schlafzimmer klein und extrem abgewohnt. Absolut kein Standard für ein angebliches 4-Sterne Hotel.
Aufgrund früherer Aufenthalte hatten wir die Gastronomie in guter Erinnerung. Aber dieses Mal Katastrophe pur. Salatbuffet war unterirdisch. Man verwies uns auf Wasserrohrbruch, weshalb größeres Buffet nicht aufgebaut werden kann,. Warum kann das Hotel dann nicht so flexibel sein und jedem Gast einen Salatteller an den Tisch servieren? Wir mussten ja dennoch den vollen Preis bezahlen. Die wenigen Salatschüsseln ( fast alles aus der Büchse ) waren mehr oder weniger leer, die letzten bekamen nur noch was übrig war. Die restlichen Speisen waren von schlechter Qualität, geschmacklos...........das meiste ging wieder zurück. Brötchen zu Salat gab es nur für die ersten, danach wurde nicht mehr nachgefüllt. Frühstück.........oh je. Ich hatte da gewisse Hygieneprobleme. In der leeren Tasse, die bereits auf Tisch stand, waren irgendwelche roten Reste........... Nutella gab es nur in großem Glas, wo jeder rumrührt, sah echt lecker aus. Das einzig lobenswerte war die gute Weinkarte. Sehr gute Weine zu fairem Preis. Aber die Weinkarte ist kein Grund, das Alpina wieder zu buchen. Absolut kein 4-Sterne Hotel.
Der Service im Restaurant und in der Bar war sehr gut. Aber besonders die Dame beim Check-out war fehl am Platz. Sie war überfordert und inkompetent. Bereits bei der Buchung ist mir die Rezeption negativ aufgefallen. wenn ich ausserhalb der Saison Zimmer buchen will, ist das schwierig. Telefon wird zwar abgenommen und darauf verwiesen, dass sie momentan nicht im Büro ist. Man soll ein paar Stunden später wieder anrufen. Ist es nicht möglich, dass die Dame die Telefonnummer notiert und sich dann meldet ???????????????
Durch die zentrale Lage idealer Ausgangspunkt. Aufgrund der gegenüberliegenden Kirche ist ein Verschlafen ausgeschlossen. Weckruf pünktlich um 6 Uhr in der Früh garantiert.
- Sport
Verreist als: | Freunde |