Hotel mit hervorragender Küche, ausgezeichnetem Frühstück, sehr freundlichem und fleißigem Personal, einem wunderschönen & großen Wellnessbereich, modernem aber gemütlichem Ambiente im neu renovierten, Rezeptions-& Essbereich sowie der Bar und dem Loungebereich und vielen kostenfreien Parkplätzen am Hotel. Top Lage mit Talabfahrt und Skibushaltestelle neben/unterhalb vom Hotel. Zimmereinrichtung (kann nur meins im 1. Stock beurteilen) etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich. Schlafstörend empfand ich nur die Kirchenglocke nebenan. Für mich persönlich geht ein großer Pluspunkt an den Gepäckraum mit Duschen und Schließfächern, was den Check In & Check Out flexibel ermöglicht sofern man am Ab-oder Anreisetag noch auf die Piste möchte. Den Skipass bekommt man auch direkt im Hotel und auch der kostenfreie Shuttleservice zu den Bergbahnen ist eine sehr gastfreundliche Hotelleistung. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es nur weiter empfehlen. S., März 2023
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |