eva (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Wir waren da und fahren nicht mehr hin

Das Hotel ist an einen steilen Hang gebaut. Parkplätze sind genug vorhanden. Das Hotel ist rustikal ausgestattet. In fast allen Bereichen findet man Teppichböden. Es gibt zwei Essensräume mit einem (meiner Meinung nach) zu kleinem Buffetraum. Das Hotel wirkt sauber. Preis-Leistung in Bezug zur Zimmergröße ist in Ordnung.

• Die Zimmergröße und Ausstattung waren sehr gut, nur die Betten mit einer harten Kante versehen, so dass das Austeigen für kleinere Leute etwas schwierig war. Überall (außer im Bad ) war Teppichboden, was für Allergiker nicht so geeignet war. Dem Stil des Hotels gab es passende Gardinen. Der Balkon war sehr groß, sauber und schön.

• Wir hatten eine guten Sitzplatz zum Essen mit einem schön gedeckten Tisch (doppelte Tischdecke, Kerze und Blume), aber die Reisegruppe neben uns war sehr laut und unangenehm. In einem kleinen Raum war das Essen aufgestellt. So wurde es hin und wieder etwas eng am Buffet und man musste sich in eine Warteschlange stellen. Das Abendessen war im Großen und Ganzen abwechlungsreich. Mir hat das Essen nicht geschmeckt. Aber über Geschmack lässt sich ja streiten...

• Der Empfang ließ sehr zu wünschen übrig. Mit einem schlichten Servus wurden wir begrüßt, nachdem wir warten mussten, bis überhaupt mal jemand an der Rezeption war. Keine Kofferträger, keine Informationen zum Hotel, nix!!! (Nach acht Stunden nächtlicher Autofahrt erwarte ich eine freundliche Begrüßung und evt. eine Tasse Kaffee). Das Reinigungspersnal und die Bedienung am Abend waren stets freundlich und arbeiteten gut.

• Das Hotel liegt zwischen Gaislachkogl und Giggijoch. Nebenan ist eine Kriche und eine Schule. Apres ski und Wintershopping ist in der Nähe.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013