Wir hatten ein wunderschönes Osterwochenende in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hat uns herzlich begrüßt. Das Essen war hervorragend – ein großes Lob an die Küche, das wir auch persönlich ausgesprochen haben. Der Sauna-Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen, und obwohl Pool und Sauna in getrennten Bereichen sind, ist alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch die Bergfahrt war ein tolles Erlebnis – sogar im April konnten wir noch Ski fahren. Der Ort selbst ist sehr gemütlich und bietet viele schöne Wanderwege direkt in der Umgebung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Ob wir wiederkommen, wissen wir noch nicht genau, da es etwa 500 km von uns entfernt ist – aber grundsätzlich können wir uns gut vorstellen, noch einmal hierher zu reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich mag harte Matratze, es hat alles gepasst
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie war ausgezeichnet – alle Produkte waren sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist, dass vieles selbst gemacht ist, sogar das Müsli. Auch die Getränke, wie Wasser mit Zitrone, Ingwer oder Orange, waren sehr erfrischend und geschmackvoll. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool war groß genug zu schwimmen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir waren nur zu dritt, hat genug Ruheplätze gegeben, Es gab insgesamt 3 Sauna .
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
- Tennis
Wir waren leider nicht in Fitness Raum. Aber haben Tischtennis und Billard gespielt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe