Ein kleines Familienhotel mit 36 Betten, aufgeteilt auf 3 Stockwerke. Sehr familienfreundlich. Wir haben Halbpension gebucht mit all inclusive beim Abendessen. Meist Deutsche Urlauber jedem Alter. Wer einen schönen und familiären Urlaub verbringen will, ist mit diesem Hotel gut beraten.
Wir hatten eine Juniorsuite für 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 14 und 9 Jahre ) die sehr großzügig geschnitten war. Eine separate Toilette und ein Bad mit 2 Waschbecken rundeten den Wohnbereich ab. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. SAT TV , Safe und Kühlschrank waren ebenfalls kostenfrei vorhanden.
Essen war hervorragend, jeden Abend reichliche Portionen und man konnte nachbestellen, falls man nicht satt wurde. Die Aufmerksamkeit vom Chef, der für die Getränke zuständig war, war vorbildlich. Keiner musst Durst noch Hunger leiden. Für unsere Kinder gabs auch Sonderwünsche, wenn die Auswahl der Speisen, ihnen nicht zusagten. Küche und Speisezimmer sehr sauber. Die Preisleistung ist in diesem Hotel absolut gerechtfertigt und jedem Urlauber zu empfehlen.
Das Personal vom Chef bis zur Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice sehr gut und sauber.
Die Skibushaltestelle war ca. 50 m entfernt. Bus kommt ca. alle 5 Minuten. Ins Skigebiet Nauders ca. 2 Fahrminuten und nach Schöneben ca. 10 Minuten. Hotel liegt zentral, direkt gegenüber ein Supermarkt.
- Sport
Geheizter Skikeller ist vorhanden. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und können keine detaillierten Auskünfte machen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Reisegrund: | Winter |