Tolles, familiär und mit Herzblut geführtes Hotel in perfekter Lage. Super leckere Küche und herzliche Gastgeber, die versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Ich habe in Kleinarl schon einige Unterkünfte kennengelernt, komme aber nun seit Jahren im Winter und auch mal im Sommer hierher.
Schön und modern eingerichtet
Super leckeres Essen, das auch mit heimischen Produkten zubereitet wird. Die Qualität schmeckt man!
Es wird immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Zentral gelegen und vor allem für den Wintersport: Der Lift ist vom Hotel aus sichtbar und somit zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar
- Sport
Toller Ausgangspunkt zum Skifahren im Winter. Ich war auch im Sommer schon da, hier stehen dann auch im direkt Hotel e-Mountainbikes zum Ausleihen zur Verfügung. Auch zum Radfahren oder wandern ist die Gegend echt sehr schön und das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Im Hotel befindet sich ein kleiner aber feiner Saunabereich mit Sauna und Infrarotkabine. Der Bereich ist sehr schön gestaltet. Für mich vollkommen ausreichend (ich mache ja keinen reinen Hotel-Wellnessurlaub sondern freue mich auf eine Sauna nach dem Erlebnistag)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |