- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist absolut ok, das Preis-/Leistungsverhältnis ist meines Erachtens nach top (Verwöhn-HP für 35 Euro/Tag/Person)! Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, das merkt man insbesondere an Teppichboden, Badezimmerausstattung und den Möbeln, aber sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße in Weidach. Wenn man wie wir ein Zimmer zur Straße "erwischt", kann die Nacht aufgrund von LKW-Lärm, Bauarbeiten in der Nachbarschaft oder Kunden die in der darunterliegenden Bank oder am Bankomaten Geld abholen um 7.00 Uhr zu Ende sein. Der Service ist sehr gut! Das Betreiberpaar ist sehr engagiert (das meine ich positiv). Wünsche und Anregungen wurden ernst genommen und direkt in die Tat umgesetzt. Die Brötchen waren am Wochenende (dann werden die Brötchen im Hotel gebacken) sehr lecker. In der Woche waren die Brötchen scheußlich. Sie haben geschmeckt wie aufgebackene Brötchen vom Discounter. Ich habe das kommuniziert, lt. Aussage des Betreibers ist man aber an einen Bäcker gebunden. Schade eigentlich ... Wie gesagt ist es ein ordentliches 3***-Sterne-Hotel, das seinen Preis absolut rechtfertigt. Die überschwänglichen Bewertungen der anderen Hotelbewerter kann ich aber nicht unbedingt nachvollziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut