- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Ein angenehmes, schönes, zentral gelegenes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Gegenüber dem Vorjahr gibt`s einen Abstrich wegen der Küche. Das Personal ist sehr nett.
Wir hatten diesmal das Goldzimmer Classic, sehr schön, klein aber fein.
Der einzige kleine Kritikpunkt. Wir waren voriges Jahr auch von der Küche sehr angetan. Diesmal dürfte sich in der Küche personalmäßig etwas verändert haben. Zwar sehr kreativ, doch für meinen Geschmackssinn wäre etwas weniger mehr. Das Lavendelsorbet war s. salzig und sehr, sehr lavendelig. Penne mit Trüffelrahmsauce war eher eine Rahmsuppe mit Nudeln an Trüffelaroma. Das Risotto war mehr als al dente, es hatte einfach zu viel Biss. Möchte mich entschuldigen, bin nur begeisterter Hobbykoch und habe keine Kochausbildung, deshalb ist meine hoffentlich konstruktive Kritik auch nicht beleidigend. Möchte nicht belehrend rüberkommen, doch in der Küche sollte man mehr kosten bevor die Speisen rausgehen und so viel verschiedene Geschmacksrichtungen sind gar nicht notwendig. Viele der einzelnen Gänge waren aber sehr gut und auch gschmackig. Das Restaurant hatte eine angenehme Atmosphäre.
Gibt es nichts auszusetzen, witzig, kompetent und sehr angenehm.
Am Rande von Rauris, das Zentrum in wenigen Gehminuten zu erreichen. Skibus hält vor der Haustür.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Alles möglich was das Wintersportherz begehrt.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 81 |