Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel weniger als es verspricht!

Sehr schlecht

Ein kleines familär geführtes Hotel mit einem eigenen Restaurant. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Alles wirkt etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Übernachtugen inkl. Frühstück gebucht. Das Frühstück hätten wir besser auslassen sollen (Aufbackbrötchen, abgelaufene Magarine, Instantkaffee, abgepackter Aufschnitt). Zur Gästestruktur können wir nix sagen. Insgesamt ehr eine schlecht besuchte Gaststätte mit Fremdenzimmer. Wir haben pro Übernachtung 90 € bezahlt. Der Preis ist einfach frech und total überzogen! Auf alle Fälle Oropax mitnehmen, der Verkehrslärm wird auch Nachts nicht weniger! Bewertungen auf anderen Bewertungsportalen können nur gefakte sein!

• Kleines, lieblos dekoriertes, unmodernes, altbackendes Zimmer. Auf dem Boden lag billiger Laminat. Das Zimmer wirkte so, als ob es das letzte mal anfang der 90iger renoviert wurde. Der Fernseher ist winzig. Badezimmer war in Ordnung. Die Türen der Duschkabine waren aber nicht soweit zu öffnen, dass man konfortabel in die Duschkabine steigen konnte. Nix für beleibtere Menschen. Ein Balkon für die hübsche Aussicht gab es, leider wurde der Blick durch die stark befahrende Straße getrübt. Es gab keine Minibar, keinen Safe und kein Telefon. W-Lan funktionierte.

Wir haben uns nicht getraut! Wir haben keine Restaurantbesucher gesehen.

• Schlecht
  • Die Dame, welche den Service gemacht hat wirkte ehr schlecht gelaunt. Man sagte uns Frühstück ab halb 8 zu, um 8 kam die Dame endlich ohne jede Entschuldigung. Eine verschnupfte ungepflegt wirkende Katze war über Nacht im Restaurantbereich (auch Frühstückrestaurant) eingesperrt.

• Sehr gute Verkehrsanbindung, da eine stark befahrende Straße direkt am Hotel liegt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Schauen sie sich unsere Bewertungen auf Hotel.de und Booking.com an, und bilden sich ihre eigene Meinung.