Manfred (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub ohne Wellness

Das Hotel ist überschaubar groß. Wir hatten wie immer HP. Abends noch die Seisekarten vor den Restaurants lesen ist zu umständlich. Die Gäste kamen hauptsächlich aus D und Italien, aufgeteilt in Familien, Paasren und kleineren Gruppen. Eine ausgewogene Struktur. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Optimal ist, wer gerne hoch hinaus will eine Mehrtagesticket für die Seilbahnen. Wanderwege/Touren gibt es für jeden Geschmack. Sparen würden wir uns beim zweiten mal die Schöntaufspitze (immerhin über 3300 m). Der Weg geht zu viel über Skipisten.

• Das Zimmer hatte für zwei Personen eine optimale Größe. Ablagemöglichkeiten waren mehr als ausreichend. Der Zustand des Zimmers war bzgl. der Möbilierung o.k. Ein großes Manko war ein Bett. Die Matratze zu weich, vmtl. ausgelegen und der Lattenrost gab schon beim ersten Liegen nach (ohne reinzufallen o.ä.). Dem wurde, da das eigene Zusammenstecken nichts brachte, umgehend vom Chef nachgegangen. Allerdings war auch der andere Rost nicht sehr viel besser. Das Bad war klein aber wie das Zimmer sauber. Hier war der geringe Wasserdruck und Durchlauf der Duschbrause für Langhaarige sehr umständlich. alles in allem ging es aber und kein Grund beim "Chef" zum Meckern.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut (landestypisch). Hervor zu heben ist der Abend. Wir haben uns immer darauf gefreut. Etwas anderes (z.B. Pizza) zu bestellen, wie im Menue vorgeschlagen, war, wie wir es hier und da gesehen haben, auch kein Problem. Es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre, Gedrängel o.ä. gab es nicht. Das Personal warf sehr umsichtig.

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich. Es wurde darauf hingewiesen, daß auf Wunsch auch nachbestellt werden kann. Die Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Sehr gute Lage für Wanderer. Zentral aber doch ruhig. Zwei der drei Seilbahnen ganz in der Nähe (5 Min). Die dritte ca. 20 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben an und in nächster Nähe. Für Wanderer ein Dorado ab 1900-3900 m.

• Wellness
    • Sport