Wir waren heuer im Januar zum ersten Mal im Hotel Alpina und es hat uns so gut gefallen daß wir dieses Wochenende nochmals einen Kurzurlaub in diesem Hotel machten.
Wir hatten beide Male eine Panoramasuite und waren restlos begeistert. Es war einfach ein Traum. Die Aussicht vom Wasserbett auf die Berge. Die Infrarotsauna in der Suite. Alles total modern und gemütlich eingerichtet und tip top sauber.
Wir wurden noch nie mit so vielen Köstlichkeiten verwöhnt wie in diesem Hotel. Super Frühstücksbüffet, Nachmittags gabs alles was das Herz begehrt. Suppe, Wurstsalat, verschiedene warme Hauptspeisen, Torten, Rouladen, Blechkuchen, Krapfen usw. Abendessen konnte man wählen, entweder Menuewahl oder vom Buffet. Alle Speisen einfach nur köstlich und am Buffet wurde auch sofort nachgeteilt sodaß alle Speisen immer reichlich vorhanden waren.
Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns sehr gut betreut.
Tolle Langlaufloipen neben dem Hotel und auch die Kabinenbahn ist nicht weit.
- Sport
Besonders gut gefallen hat und auch der Wellnessbereich und der Pool mit Außenbecken. Da dort erst Kinder ab 16 Zutritt haben konnten wir die Ruhe so richtig genießen. Da wir beide einen anstrengenden Beruf mit viel Lärm haben finden wir diesen Bereich für Ruhesuchende einfach toll. Im 2. Hallenbad waren auch die Kleinen gerne gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|