- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben jetzt zum vierten Mal das Alpinahotel besucht und freuen uns auch schon auf das nächste Mal. In diesem Hotel werden einem keine Wünsche offen gelassen und es steigert sich von Jahr zu Jahr ! Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand und liebevoll eingerichtet.Hervorzuheben war die Sauberkeit im ganzen Hotel und vorallem in unserer Suite, die Putzfrau ist wirklich Gold wert! Die Suiten sind traumhaft. Haben schon drei verschiedene gebucht und waren jedes Mal absolut zufrieden, vorallem die zimmereigenen Whirpools sind der Hammer mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Über die Größe bei ca. 60qm kann man auch nicht meckern. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war wie immer ein Traum. Da merkt man wie liebevoll dort noch gekocht wird und man sah es auch am Grillabend als man vor uns gegrillt hat. Ein wirklich großes Lob an den Chefkoch und seine Küche! Der Wellnessbereich läd wirklich zum entspannen ein und die Damen sind sehr freundlich und kompetent. Der Kinderspielplatz hinter dem Haus ist rießengroß und bietet alles was sich Kinder wünschen, Rutsche, Schaukel, Indianerzelt, Fußballplatz usw. wirklich sehr schön gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut