- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellness Bereich sehr schön, ansonsten lässt das Haus einiges zu wünschen übrig. Wir waren schon mehrfach in dem Haus (zuletzt 2019) und haben nicht das Gefühl, dass hier in Sachen Modernisierung etwas getan wurde. Der Slogan auf den Papierservietten `Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst` stimmt für den ersten Teil, von der zweiten Aussage ist man meilenweit entfernt
Teppichböden ziemlich abgewohnt, Handtücher schon sehr alt (Ränder ausgefranst, Duschabfluss war verstopft, wurde am ersten Tag repariert. Regendusche war defekt (wahrscheinlich verkalkt). Nach 2 Reparaturversuchen bekam ich vom Haustechniker die Info, Ersatzduschköpfe wären nicht vorhanden. Bei A Preise (nach 10 Tagen) war die Dusche immer noch defekt
In einem 4 Sterne Superior Haus hatte ich nicht erwartet, morgens und abends das Essen in Buffetform präsentiert zu bekommen. Lt. Aussage des Besitzers habe man vor 4 Jahren auf Buffet umgestellt da 80 Prozent der Gäste dies so wünschten. Seltsam ist, dass wir im September 2019 das Abendessen noch in Menuform bekommen haben. Beim Frühstücksbüffet war der Speck immer kalt. Eierspeisen ansonsten ok. Kalte Vorspeisen (inclusive Salatbuffet nicht sehr abwechslungsreich Abendbuffet waren Fleisch und Fisch maximal lauwarm, Gemüse überwiegend als Grillgemüse, sonstige Beilagen - na ja. Auch die Nachspeisen ähnelten meist denen des Vortages.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht zufrieden stellen konnten. Es ist unser Bestreben, unseren Familienbetrieb immer zu modernisieren und nach jeder Saison in der Betriebspause alle anfallenden Dinge zu renovieren. Womöglich haben Sie unsere neu renovierten Bereiche nicht entdecken können. Wir haben einen neuen Restaurantbereich mit Panoramafensterfront 2021 gebaut. Des weiteren wurde auch die Terrasse neu überdacht. Das Hallenbad wurde ebenso 2021 komplett renoviert. Jedes Jahr werden in den jeweiligen Zimmerkategorien Erneuerungen gemacht und Teppiche getauscht. In Ihrer Suite wurde 2021 aufgrund von Gästewünschen eine neue Bildercollage angebracht. Wir verstehen, dass ein Teppichboden nicht jedermanns Sache ist, deswegen bieten wir auch Zimmer mit Holzboden an. Wir legen jedoch großen Wert darauf, dass unsere Teppichböden in allen Zimmern immer sauber und einwandfrei sind, mit speziellen Teppichreinigungsmaschinen werden diese regelmäßig vor Schmutz und Bakterien befreit und abgewohnte Teppiche werden natürlich erneuert. Das mit Ihrem Duschkopf tut uns wirklich sehr leid. Leider hatte unser Installateur den neuen Duschkopf nicht lagernd und auch bei uns sind die Lieferzeiten momentan sehr lange, daher hatte der Hausmeister den Duschkopf entkalkt, sodass dieser wieder besser funktionsfähig war. Mittlerweile ist der neue Duschkopf bereits montiert. Das wir Ihren Geschmack beim täglich wechselnden Abendbuffet diesmal nicht treffen konnten finden wir sehr schade. Unser Küchenteam ist mit sehr viel Herzblut an der Seite unsere Gäste täglich neu zu überraschen. Natürlich gibt es gewisse „Klassiker“ nach dehnen Gäste fragen immer täglich, damit auch jeder Wunsch erfüllt werden kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihre Familie Gruber