Wir können das Hotel Alpina in Kössen nur Empfehlen. Selbst unsere zwei Kinder im Alter von 22/219 Jahren sind besgeistert. Wir haben unseren zweiten Urlaub im Hotel Alpina genossen und sind wie beim ersten mal sehr sehr zufrieden. Allein das Essensangebot ist überwältigend. Selbst das Wellness- und Freizeitangebot spricht für sich. Die Zimmer sind wunderschön und absolut sauber. Es spricht alles dafür einen Urlaub im Hotel Alpina in Kössen/Österreich zu machen.
Die Zimmer sind geräumig, gut möbliert und absolut sauber. Auch das Bad spricht für sich.
Im Hotel kann man zwischen Buffet und Menu wählen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Dier Qualität und Auswahl am Essensangebot ist fantastisch. Der Küchenstil mit Deutsch/Italienisch/Österreichisch etc. ist einfach super. Wer da nichts findet.
Ein ausgezeichnetes, zuvorkommendes und höfliches Servicepersonal ist im Hotel Alpina anzutreffen.
Das Hotel liegt umrahmt von Bergen wunderbar. In näherer Umgebung kann sehr gute und schöne Wanderungen machen.
- Wellness
- Sport
das Fitnessangebot mit einen riesengroßen Fitnessraum ist super. Ein seperatens Hallenbad ist vorzufinden. Auch das Freibad mit einer großen Liegewiese ist zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|