Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leo (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet

Wir können das Hotel Alpina in Kössen nur Empfehlen. Selbst unsere zwei Kinder im Alter von 22/219 Jahren sind besgeistert. Wir haben unseren zweiten Urlaub im Hotel Alpina genossen und sind wie beim ersten mal sehr sehr zufrieden. Allein das Essensangebot ist überwältigend. Selbst das Wellness- und Freizeitangebot spricht für sich. Die Zimmer sind wunderschön und absolut sauber. Es spricht alles dafür einen Urlaub im Hotel Alpina in Kössen/Österreich zu machen.

• Die Zimmer sind geräumig, gut möbliert und absolut sauber. Auch das Bad spricht für sich.

• Im Hotel kann man zwischen Buffet und Menu wählen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Dier Qualität und Auswahl am Essensangebot ist fantastisch. Der Küchenstil mit Deutsch/Italienisch/Österreichisch etc. ist einfach super. Wer da nichts findet.

• Ein ausgezeichnetes, zuvorkommendes und höfliches Servicepersonal ist im Hotel Alpina anzutreffen.

• Das Hotel liegt umrahmt von Bergen wunderbar. In näherer Umgebung kann sehr gute und schöne Wanderungen machen.

• Wellness
    • Sport

das Fitnessangebot mit einen riesengroßen Fitnessraum ist super. Ein seperatens Hallenbad ist vorzufinden. Auch das Freibad mit einer großen Liegewiese ist zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise