Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht es nicht, absolut empfehlenswert

Unser 10. Aufenthalt im Hotel Alpina und sicherlich nicht der letzte. Mit Abstand unser Lieblingshotel. Wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Die Zimmer und Suiten sind groß, sehr schön und sehr gut ausgestattet. Total gemütlich und sauber. Großes Badezimmer mit Wanne und Dusche ebenfalls top bzgl. Ausstattung und Sauberkeit

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, es war wirklich alles vorhanden. Nachmittagsjause (nicht der richtige Ausdruck für die große Auswahl) warme Gerichte, Salate mit verschiedenen Dressings, Suppe, verschiedene Torten, Kuchen, Apfelstrudel, Topfenstrudel Vanillesauce usw. Beim Abendessen hat man die Wahl zwischen Buffet oder Menü. Auch da reichliche Auswahl und total lecker.

• Tolles Team, sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet für ausgiebige Wanderungen zu jeder Jahreszeit. Für Langläufer führt die Piste vom Hotel weg. Der Walchsee ist in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Familienpool und einen Pool für Erwachsene mit Außenpool und ausgewiesen als absolute Ruhezone. Man kann richtig entspannen. Verschiedenste Saunen, Solebad und ein reichhaltiges Angebot an Wellnessanwendungen. Wellnessbereich ebenfalls total sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness