Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elsbeth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach toll

Es ist ein familär geführtes Hotel, welches Sauber und gepflegt ist. Reichhaltiges Frühstücks- sowie wie Vitalbuffet. Abendbuffet - reichlich Auswahl und sicher für jeden Geschmack etwas. Restaurant Alt Tyrol kann ich nicht bewerten, da wir mit dem Enkel Urlaub gemacht haben, und somit das Buffet vorgezogen haben. Wir waren schon in jeder Jahreszeit hier und jedesmal hat es uns sehr gefallen. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Mit unserer Suite waren wir voll zufrieden. Genügend Platz sowie grosses Badezimmer und separates WC. Auch den Raumpflegerinnen gehört ein Dank. Sie haben ihre Arbeit tadellos verricht (und dies ist besonders mit Kleinkind wichtig).

• Der Speisesaal sowie das Restaurant sind sauber und gepflegt. Die Auswahl der Spreisen reichlich und und abwechslungsreich. Gegenüber dem Vorjahr hat sich hier doch einiges verbessert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bemüht sich sehr um die Gäste (auch um die Kinder). Die Kinderbetreuung haben wir bis jetzt noch nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Ideal zum Wandern und Biken, da die Routen praktisch vor der Haustüre beginnen. Obwohl das Hotel in der Nähe einer Durchfahrtsstrasse liegt, haben wir vom Lärm nicht viel mitbekommen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Aussen- sowie Innenpool. Der Saunabreich bietet viele Möglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise